滴雞精比較-市售滴雞精各大品牌哪一家比較好綜合評比
滴雞精比較,市售滴雞精比較,哪種滴雞精比較好,哪一家滴雞精比較好,傳統雞精和滴雞精比較,天然滴雞精哪個好,原淬滴雞精哪裡買,滴雞精評比,雞精比較,滴雞精品牌比較
公司介紹 最新消息 市售滴雞精比較 哪種天然滴雞精比較好 傳統雞精和滴雞精比較 原淬滴雞精哪裡買 滴雞精評比 滴雞精品牌比較
 


HOME > 滴雞精評比
相關消息
 
日期
主旨

滴雞精評比

與眾多品牌的滴雞精評比,原淬滴雞精較為勝出,其優勢:

1.最多醫師推薦:自鷄隻育種至原淬滴雞精製程,均採用最高規格,層層把關、滴水不漏,最多醫師選擇推薦的品牌,也是您最好的選擇。

2.嚴選台灣土鷄:所使用的鷄種只為做滴雞精而生,絕非已流失養分的蛋雞,經過專家評比最適當的養殖天數為90-120天,萃取營養健康的滴雞精。

3.成品逐批SGS檢驗:只有定期抽檢是不夠的,原淬家系列滴雞精商品,每批成品均送SGS檢驗,才能提供您最安全、最安心的保證。

4.攜帶方便即開即飲:控溫滅菌、真空放心,確保產品無菌、無污染,100%無防腐劑、無調味、不摻一滴水,即開即飲、無需冷凍保存,好喝好便利,送禮自用兩相宜。